top of page

Gastköche in der Brasserie la Source

Autorenbild: Château AttisholzChâteau Attisholz

Im Rahmen unserer neuen Reihe "Gastköche in der Brasserie la Source"

kocht Star-Koch Antonio Colaianni von Mittwoch 19. bis Samstag 22. Juni 2024 in der offenen Küche der Brasserie.


Antonio ist bekannt dafür, seine italienischen Wurzeln mit der französischen Küche zu verschmelzen.




Reservieren Sie bereits jetzt einen der limitierten Tische via QR Code oder rufen Sie uns unter 032 623 0606 an. Wir freuen uns auf Antonio und auf Sie!




Comments


Château Attisholz

Ausgezeichnete Haute Cuisine 

Attisholzstrasse 3 | 4533 Riedholz

  • Instagram
  • Facebook
Öffnungszeiten

Gourmet-Restaurant Le Feu
Mittwoch bis Samstag

11.30 Uhr - 14.00 Uhr und ab 18.00 Uhr

Brasserie la Source
Mittwoch bis Samstag

ab 11.30 Uhr durchgehend

Ausserhalb dieser Zeiten können wir Sie und Ihre Gäste nach Absprache im privaten Rahmen verwöhnen.

Schreiben Sie uns einfach eine E-Mail an info(at)attisholz.ch.

 

Newsletter abonnieren

© 2024 Château Attisholz | Riedholz

bottom of page