top of page

Antonio Colaianni kocht in der Brasserie la Source

Freuen Sie sich auf das italienisch inspirierte Menü unseres Gastkochs Antonio Colaianni.

Ab Mittwoch, 19.06.2024 kocht Antonio ab 17:30 Uhr in der offenen Showküche der Brasserie speziell für dieses Event zusammengestellte Gerichte. Neben dieser Karte gibt es auch ein exklusives 4-Gang Überraschungsmenü. Seien Sie gespannt!


Noch bis Samstag, 22. Juni 2024 können Sie Antonio live in der Showküche erleben. Danch kochen Jörg Slaschek und sein Team Antonios Menüs noch einge Zeit für Sie weiter.


Reservieren Sie hier einen der limitierten Tische oder rufen Sie uns unter +41 32 623 0606 an.


ree

 
 
 

Kommentare


Château Attisholz

Ausgezeichnete Haute Cuisine 

Attisholzstrasse 3 | 4533 Riedholz

  • Instagram
  • Facebook
Öffnungszeiten

Gourmet-Restaurant Le Feu
Mittwoch bis Samstag

11.30 - 14.00 Uhr

und ab 18.00 Uhr

Brasserie la Source
Mittwoch bis Samstag

ab 11.30 - 23.30 Uhr

Warme Küche:

11.30 - 13.30 Uhr 

18.00 - 21.00 Uhr 

Ausserhalb dieser Zeiten können wir Sie und Ihre Gäste nach Absprache im privaten Rahmen verwöhnen.

Schreiben Sie uns einfach eine E-Mail an info(at)attisholz.ch.

 

Newsletter abonnieren
bottom of page