Herbst im Château Attisholz
- 4. Juli
Juli Newsletter Château Attisholz
- 18. Juni
Antonio Colaianni kocht in der Brasserie la Source
- 8. Juni
Gastköche in der Brasserie la Source
- 30. Mai
Endspurt beim Swiss Location Award!
- 24. Mai
Tag der offenen Brasserie
- 13. Mai
Neueröffnung Brasserie la Source
- 3. Mai
Château Attisholz zu Muttertag geöffnet
- 1. Mai
Freude herrscht: Château Attisholz ist für den Swiss Location Award 2024 nominiert
- 20. Apr.
Das Château Attisholz in den Medien
- 13. März
Ein Osterfest der Gaumenfreuden im Château Attisholz
- 27. Feb.
Das neue Leben der Gaststube im Château Attisholz
- 30. Jan.
Liebe geht durch den Magen: Ein verführerisches Valentinstags-Menü im Le Feu
- 22. Jan.
Gourmet-Erlebnis der Extraklasse: Wo Genuss seinen Preis wert ist
- 12. Dez. 2023
CHRUSCHTIG & LUSCHTIG
- 4. Dez. 2023
Weihnachten und Silvester im Château Attisholz
- 21. Nov. 2023
Eine Reise durch die Vielfalt der Sangiovese Traube im Chianti Classico
- 6. Nov. 2023
Kräuter: das Geheimnis hinter unseren aromatischen Speisen
- 26. Okt. 2023
Ein unvergesslicher Sommer geht zu Ende
- 9. Okt. 2023
Ein Stern, der strahlt