Ein Michelin-Stern für Le Feu – Wir freuen uns riesig!
Revival der Rösti Ranch im Château Attisholz
17 Gault Millau Punkte für das Château Attisholz – Ein Erfolg, der uns stolz macht!
Château Attisholz im Guide Bleu – La Suisse Gourmande 2024-2025
Herbst im Château Attisholz
Juli Newsletter Château Attisholz
Antonio Colaianni kocht in der Brasserie la Source
Gastköche in der Brasserie la Source
Endspurt beim Swiss Location Award!
Tag der offenen Brasserie
Neueröffnung Brasserie la Source
Château Attisholz zu Muttertag geöffnet
Freude herrscht: Château Attisholz ist für den Swiss Location Award 2024 nominiert
Das Château Attisholz in den Medien
Ein Osterfest der Gaumenfreuden im Château Attisholz
Das neue Leben der Gaststube im Château Attisholz
Liebe geht durch den Magen: Ein verführerisches Valentinstags-Menü im Le Feu
Gourmet-Erlebnis der Extraklasse: Wo Genuss seinen Preis wert ist
CHRUSCHTIG & LUSCHTIG
Weihnachten und Silvester im Château Attisholz