top of page

Das Attisholz bei Gault&Millau

  • 5. Sept. 2022
  • 1 Min. Lesezeit

Jörg Slaschek kocht in alter Frische in seinem elaborierten Stil und bietet neben einem traditionellen auch ein vegetarisches Menü an.
...
Die gigantische Weinkarte ist ein Schatzkasten aller grossen Crus aus allen grossen Weinregionen der Alten Welt.

Lesen Sie den gesamten Beitrag auf der Website von Gault&Millau.


 
 
 

Comments


Château Attisholz

Ausgezeichnete Haute Cuisine 

Attisholzstrasse 3 | 4533 Riedholz

  • Instagram
  • Facebook
Öffnungszeiten

Gourmet-Restaurant Le Feu
Mittwoch bis Samstag

11.30 Uhr - 14.00 Uhr und ab 18.00 Uhr

Brasserie la Source
Mittwoch bis Samstag

ab 11.30 Uhr durchgehend

Ausserhalb dieser Zeiten können wir Sie und Ihre Gäste nach Absprache im privaten Rahmen verwöhnen.

Schreiben Sie uns einfach eine E-Mail an info(at)attisholz.ch.

 

Newsletter abonnieren

© 2024 Château Attisholz | Riedholz

bottom of page