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Das Attisholz bei Gault&Millau

  • 4. Sept. 2022
  • 1 Min. Lesezeit

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Jörg Slaschek kocht in alter Frische in seinem elaborierten Stil und bietet neben einem traditionellen auch ein vegetarisches Menü an.
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Die gigantische Weinkarte ist ein Schatzkasten aller grossen Crus aus allen grossen Weinregionen der Alten Welt.

Lesen Sie den gesamten Beitrag auf der Website von Gault&Millau.


 
 
 

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Château Attisholz

Ausgezeichnete Haute Cuisine 

Attisholzstrasse 3 | 4533 Riedholz

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Öffnungszeiten

Gourmet-Restaurant Le Feu
Mittwoch bis Samstag

11.30 - 14.00 Uhr

und ab 18.00 Uhr

Brasserie la Source
Mittwoch bis Samstag

ab 11.30 - 23.30 Uhr

Warme Küche:

11.30 - 13.30 Uhr 

18.00 - 21.00 Uhr 

Ausserhalb dieser Zeiten können wir Sie und Ihre Gäste nach Absprache im privaten Rahmen verwöhnen.

Schreiben Sie uns einfach eine E-Mail an info(at)attisholz.ch.

 

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