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Frisch und filetiert

Autorenbild: Château AttisholzChâteau Attisholz

simple voicing und Jörg Slaschek mit Studer & Stampfli


Taucht ein in einen Abend voller Genuss, Musik und feiner Kulinarik!


Am Samstag, 29. März 2025 öffnet das Château Attisholz erneut seine Türen für einen besonderen Anlass, der all eure Sinne verwöhnen wird. Unter dem Motto «Frisch und filetiert» erwartet euch ein unvergessliches Erlebnis mit exquisitem Essen, begleitet von stimmungsvoller Live-Musik.


Das Programm

simple voicing

simple voicing

Die drei Sänger Sven Ryf, Christoph Wetterwald und Reto Sperisen bilden seit 28 Jahren das Solothurner Vokaltrio simple voicing. In dieser Zeit haben nicht nur diverse Filets den Weg in den Musiker-Magen gefunden, sondern es ist auch das ein oder andere frisch komponierte Filetstück für die Bühne entstanden. Mit dem Filetiermesser kann das Trio also umgehen.



Studer & Stampfli

Studer & Stampfli

Das Solothurner Duo begeistert seit Jahren mit humorvollen und gefühlvollen Songs, die das Leben in all seinen Facetten besingen. Ob romantisch, verspielt oder voller Energie – die beiden wissen, wie sie ihr Publikum verzaubern. Vielleicht gibt’s sogar schon einen ersten Einblick in ihr neuestes Werk? Seid gespannt!



Jörg Slaschek

Jörg Slaschek

Erneut wird der Meisterkoch die Küche von Château Attisholz in ein Schlaraffenland verwandeln und euch mit einem raffinierten Menü verwöhnen.


Details zum Abend

  • Datum: Samstag, 29. März 2025

  • Einlass: 18:15 Uhr

  • Start Apéro: 18:30 Uhr

  • Kosten: CHF 129 pro Person (inkl. 4-Gang-Menü, Mineralwasser, 1 Glas Weisswein, 1 Glas Rotwein und Kaffee)

 

Reserviert jetzt euren Platz für diesen besonderen Abend und lasst euch von Musik, Humor und Kulinarik verzaubern.

 

Reservation

📞 032 623 06 06 | ✉️ info@attisholz.ch (Betreff: Frisch und filetiert)

Oder direkt über den Link >

 

Wir freuen uns darauf, euch im Château Attisholz willkommen zu heissen und mit euch einen Abend voller Genuss und Unterhaltung zu verbringen!



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