top of page
  • Jörg Slaschek

Offene Stellen


Ab sofort oder nach Vereinbarung haben wir folgende Stellen zu besetzen:


Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung und sind auf der Suche nach einer neuen Herausforderung? Sie Möchten Ihr Fachwissen und Ihre handwerklichen Fähigkeiten vertiefen? Sie sind es gewohnt, höchsten Qualitätsansprüchen gerecht zu werden und sind begeistert von der Vorstellung, mit den besten Weinen und Produkten zu arbeiten?

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen.


Restaurant Attisholz AG

Attisholzstrasse 3, 4533 Riedholz

info@attisholz.ch, +41 (0)32 623 06 06



Küchenchef und Inhaber, Jörg Slascheks Leidenschaft für Kulinarik sucht ihresgleichen. Sein Berufsstolz als Koch und seine Liebe zur traditionsbewussten Gastfreundschaft bilden ein starkes Fundament. Gleichzeitig ermöglicht sein grosses Interesse an modernen Entwicklungen und Trends der Gastronomie ein einzigartig breit gefächertes Angebot aus Klassikern und Novitäten. Beim Kreieren seiner Gerichte legt er stets grossen Wert auf Saisonalität, Regionalität und Natürlichkeit. Ausserdem setzt er sich intensiv für die Förderung von jungen Kochtalenten ein, indem er als Juror und Coach bei «marmite youngster» fungiert.

bottom of page