Mit unserer neuen Speisekarte im Gourmet-Restaurant Le Feu laden wir Sie auf eine kulinarische Entdeckungsreise ein, bei der exquisite Zutaten und kreative Handwerkskunst aufeinandertreffen. Wählen Sie Ihr persönliches Menü – von fünf bis acht Gängen – und geniessen Sie eine harmonische Abfolge feinster Kompositionen.
Ein genussvoller Abend könnte mit diesen Köstlichkeiten beginnen:
Entenleber Mousse im Baumkuchen-Mantel & Ceviche von der Sinser Äsche mit Rande und Tigermilch
Knuspriger Strudel von der Kalbsherzmilke mit weissem Portwein
Steinbutt „Périgourdine“ & gegrilltes Bison-Filet mit knusprigem Hummus und Pfeffer
„Gebrannter Geisskäse“ mit Granola & Verjus oder eine feine Auswahl von Rohmilchkäse
Zum süssen Abschluss: Soufflierte Williamsbirne mit Safran & Allerlei von der Piemonteser Haselnuss
Auch für vegetarische Feinschmecker bietet die neue Karte ein besonderes Erlebnis:
Noix Gras Terrine auf Baumkuchen & Ceviche von bunten Randen mit Tapioka und Tigermilch
Knuspriger Strudel von Steinpilzen mit weissem Portwein
Schwarzwurzel Chartreuse „Périgourdine“ & Törtchen aus geräucherten Linsen und Gemüse mit knusprigem Hummus
„Gebrannter Geisskäse“ mit Granola & Verjus oder eine feine Auswahl von Rohmilchkäse
Soufflierte Williamsbirne mit Safran & Allerlei von der Piemonteser Haselnuss
Perfekte Begleitung zu jedem Gang
Passend zu jedem Gang bieten wir Ihnen eine abgestimmte Weinbegleitung – wahlweise mit oder ohne Alkohol. Sie können sich für eine gangweise Empfehlung entscheiden oder nach Lust und Laune wählen, was Ihr Geschmackserlebnis abrundet. Lassen Sie sich von unserer sorgfältigen Auswahl überraschen und geniessen Sie die perfekte Harmonie von Speisen und Getränken.
Comments