top of page

Vier Hände, ein unvergesslicher Abend

Jörg Slaschek & Christoph Hunziker im Château Attisholz


Christoph Hunziker und Jörg Slaschek

Am 18. Juni 2025 treffen sich bei uns im Château Attisholz zwei herausragende Köche zu einem ganz besonderen kulinarischen Ereignis: Im Rahmen der exklusiven «Four Hands»-Dinnerreihe von GaultMillau und UBS kocht unser Küchenchef Jörg Slaschek gemeinsam mit Christoph Hunziker vom «Schüpbärg-Beizli» ein einmaliges Viergangmenü – kreativ, raffiniert und tief verwurzelt in der Schweizer Kulinarik.


Gemeinsam bringen die beiden Küchenchefs das Beste aus zwei kulinarischen Welten auf die Teller: fine dining trifft auf bodenständige Innovation, Spitzenküche auf kreative Frische. Freuen Sie sich unter anderem auf Bisonfilet mit Hummus, gratinierten Geisskäse, Alpen-Zander mit Seeländer Spargel oder ein frühlingshaftes Dessert mit Rhabarber und weisser Schokolade.


Das stilvolle Ambiente unseres historischen Château bildet den perfekten Rahmen für dieses einmalige Dinner. Die Tickets für diesen Abend sind nicht im Verkauf – aber mit etwas Glück können Sie dabei sein: UBS verlost 2 x 20 Plätze an die GaultMillau-Community.


👉 Zur Verlosung & weiteren Infos: gaultmillau.ch


Wir freuen uns auf einen Abend voller Genuss, Begegnung und Inspiration!

 
 
 

Kommentarer


Château Attisholz

Ausgezeichnete Haute Cuisine 

Attisholzstrasse 3 | 4533 Riedholz

  • Instagram
  • Facebook
Öffnungszeiten

Gourmet-Restaurant Le Feu
Mittwoch bis Samstag

11.30 Uhr - 14.00 Uhr und ab 18.00 Uhr

Brasserie la Source
Mittwoch bis Samstag

ab 11.30 Uhr durchgehend

Ausserhalb dieser Zeiten können wir Sie und Ihre Gäste nach Absprache im privaten Rahmen verwöhnen.

Schreiben Sie uns einfach eine E-Mail an info(at)attisholz.ch.

 

Newsletter abonnieren

© 2024 Château Attisholz | Riedholz

bottom of page