top of page
Suche


Eine Reise durch die Vielfalt der Sangiovese Traube im Chianti Classico
Reisebericht Herbst 2023 von Sina Utz, Cheffe de Service im Château Attisholz Diesen Herbst begab ich mich auf eine unvergessliche Reise...

Château Attisholz
21. Nov. 2023


Kräuter: das Geheimnis hinter unseren aromatischen Speisen
In der Welt der kulinarischen Genüsse sind frische Kräuter ein wahrer Schatz. Bei uns im Château Attisholz schätzen wir die Aromen und...

Château Attisholz
6. Nov. 2023


Ein unvergesslicher Sommer geht zu Ende
Der Sommer, der uns in den letzten Monaten begleitet hat, neigt sich dem Ende zu, und es ist an der Zeit, auf diese wunderbare Saison...

Château Attisholz
26. Okt. 2023


Ein Stern, der strahlt
Erneut haben wir Grund zum Feiern. Wir sind stolz darauf, unseren Michelin-Stern wiederum bestätigt bekommen zu haben. Die Verleihung des...

Château Attisholz
9. Okt. 2023


Einzigartige Säle für unvergessliche Feste und Bankette
Das Château Attisholz ist der perfekte Ort, um unvergessliche Momente in historischem Ambiente und gediegener Atmosphäre zu erleben....

Château Attisholz
2. Okt. 2023


Gaumenfreude, die Gault Millau begeistert.
Jahr für Jahr bewertet der renommierte Restaurantführer "Gault-Millau" die besten gastronomischen Einrichtungen des Landes. Mit den...

Château Attisholz
26. Sept. 2023


Nespresso Gourmet Weeks
Bereits seit zehn Jahren verbinden die Nespresso Gourmet Weeks hochwertiger Kaffee mit dem Know-how exzellenter Köche aus der Region....
Jörg Slaschek
8. Aug. 2023


Offene Stellen
Ab sofort oder nach Vereinbarung haben wir folgende Stellen zu besetzen: Servicemitarbeiter (m/w) Gourmetbereich Angelernt - Saison oder...
Jörg Slaschek
14. Apr. 2023


FINESSEN der Kochkunst
Im Château Attisholz werden fantastische Gourmet-Erlebnisse mit Stil und Klasse zelebriert. aus: savoir vivre https://issuu.com/savoirviv...
Jörg Slaschek
1. Dez. 2022


Auch am Mittag geniessen !
Seit wir für die "Nespresso Gourmet Weeks" auch am Mittag geöffnet haben, bleiben wir per sofort auch weiterhin für Sie am Mittwoch,...
Jörg Slaschek
17. Nov. 2022


Erneut... 17 Punkte Gault & Millau 2023
Auch der "Altmeister", Jörg Slaschek, freut sich über die erneute Auszeichnung... Gault & Millau 2023: Seit mehr als zwanzig Jahren...
Jörg Slaschek
10. Nov. 2022


Guide MICHELIN 2022
Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu dürfen, dass das Gourmetrestaurant Le Feu, erneut, für den Guide MICHELIN Switzerland 2022 ausgewählt...
Jörg Slaschek
20. Okt. 2022


Das Attisholz bei Gault&Millau
Jörg Slaschek kocht in alter Frische in seinem elaborierten Stil und bietet neben einem traditionellen auch ein vegetarisches Menü an....
-
4. Sept. 2022


Kochkurse im Attisholz – ein Erlebnis
Einmal einem Sternekoch auf die Finger schauen? Und dabei mit Freunden, Verwandten oder Arbeitskolleginnen an einem unvergesslichen...
-
22. Aug. 2022


Sterneküche für Zuhause
Kennen Sie eigentlich schon unsere Gourmetline zur einfachen Anwendung zu Hause? Verfeinern Sie Ihre Salate mit unseren raffinierten...
-
2. Aug. 2022
bottom of page





